中原銀行黨委書記、董事長徐諾金到訪河南鐵建投集團

  3月29日,河南鐵建投集團黨委書記、董事長悅國勇在集團會見中原銀行黨委書記、董事長徐諾金一行,雙方就進一步深化合作進行交流。

悅國勇與徐諾金會談

  悅國勇對徐諾金一行的到訪表示歡迎,感謝中原銀行對河南鐵建投集團的大力支持,介紹了集團改革發展情況和“1335”戰略目標。他表示,省委省政府高度重視和關心鐵路建設,當前,集團正在深入貫徹落實省委“十大戰略”工作部署,打造以鐵路投資建設運營為核心,土地綜合開發、產業金融、物流貿易、科技創新協同發展的“一核四驅”產業布局。希望與中原銀行進一步深化合作,共同為河南鐵路高質量發展貢獻力量。

  徐諾金介紹了中原銀行的業務開展情況及“十四五”發展戰略。他表示,中原銀行作為河南省屬法人銀行,將重點支持省屬國有企業的發展,充分發揮自身優勢,為河南鐵建投集團的各項業務發展提供優質金融服務,共同助力河南交通區位優勢向樞紐經濟優勢轉變。

  河南鐵建投集團總會計師王太鋼,中原銀行行長助理劉清奮參加會談。

高潮国产孕妇 喷水视频