動態丨同晟公司開展學雷鋒活動 助力鄉村振興發展

  3月3日,在學雷鋒紀念日來臨之際,河南同晟置業有限公司攜手鄭州市團市委駐村工作隊、《雷鋒》雜志社、“八方援”學雷鋒志愿服務隊,到新鄭市新村鎮牌坊莊村舉辦“小手牽大手 道德模范進萬家”暨3月5日學雷鋒活動,開展捐贈、慰問和演出。

  活動在《接過雷鋒的槍》的激昂旋律中拉開帷幕。戲劇名家表演的《四千歲》《打金枝》《親家母》等選段,吸引了眾多觀眾連聲喝彩。小朋友們表演的戲劇《誰說女子不如男》《小倉娃》等,深受大家的喜愛??彀灞硌荨吨袊鴫簟泛汀蹲屝⑿幕丶摇返裙澞?,贏得了現場觀眾的熱烈掌聲。歌曲《把一切獻給黨》和《我愛你中國》,唱出了對黨和祖國的無限熱愛。最后,演出在大家齊聲高唱《學習雷鋒好榜樣》的歌聲中落下帷幕。

  活動結束后,駐村工作隊邀請學雷鋒志愿服務隊參觀了暖泉湖黨史館、博物館、愛心超市、特色饅頭廠、白居易蘆筍基地、卓卓葡萄基地、紅日錦鯉基地等特色展館和助農基地。

高潮国产孕妇 喷水视频