學習貫徹黨的十九屆六中全會精神省委宣講團集中宣講活動暨省管企業宣講報告會在河南鐵建投集團舉行 悅國勇作宣講報告

  學習貫徹黨的十九屆六中全會精神省委宣講團集中宣講活動暨省管企業宣講報告會在河南鐵建投集團舉行

  12月14日,根據省委統一部署和省政府國資委黨委安排,學習貫徹黨的十九屆六中全會精神省委宣講團集中宣講活動暨省管企業宣講報告會在河南鐵建投集團舉行。省委宣講團成員、省第十一次黨代會代表、河南鐵建投集團黨委書記、董事長悅國勇作宣講報告。河南鐵建投集團總經理趙超峰主持會議。

悅國勇作宣講報告

  悅國勇緊緊圍繞學習貫徹黨的十九屆六中全會精神這一主題,結合貫徹落實省第十一次黨代會精神和省政府國資委黨委“一個工程、八項行動”總體部署,分別從“深刻認識總結黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗的重大意義”“深刻認識黨的百年奮斗的初心使命和重大成就”“深刻認識中國特色社會主義新時代的歷史性成就和歷史性變革”“深刻認識黨的百年奮斗的歷史意義和歷史經驗”“深刻認識以史為鑒、開創未來的重要要求”“從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧和力量”以及“高舉偉大旗幟,牢記領袖囑托,為確保高質量建設現代化河南、確保高水平實現現代化河南而努力奮斗”“深入貫徹六中全會精神,踐行國資國企使命擔當,勇當河南'兩個確保'的開路先鋒”等八個方面,對如何深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神進行了集中闡釋和系統講解。整場報告會主題鮮明、內涵豐富,生動鮮活,讓大家對全會的重大意義,特別是“兩個確立”的決定性意義有了更加深刻的認識,對全會的主要精神有了更加全面的理解,對全會的重要部署有了更加準確的把握。

  悅國勇在宣講中指出,學習貫徹全會精神首在吃透理解、要在結合融入、重在落地見效。國資國企系統要結合省第十一次黨代會提出的錨定“兩個確?!?、實施“十大戰略”的重大部署,按照省政府國資委黨委提出的“一個工程、八項行動”總體部署,結合工作實際,把貫徹全會精神轉化為指導具體工作的行動,把功夫下在落地見效上,為確保高質量建設現代化河南、確保高水平實現現代化河南,譜寫新時代中原更加出彩的絢麗篇章而努力奮斗,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

  報告會以視頻會議形式舉行。省政府國資委督導組,河南豫港集團、河南裝備投資集團領導班子成員、中層以上人員及員工代表,河南鐵建投集團領導班子成員、總部全體員工、在鄭二級單位中層以上人員共700余人分別在主會場和視頻分會場參加會議。


高潮国产孕妇 喷水视频