省第十一次黨代會代表悅國勇:接續奮斗 建設交通強省

  10月26日上午,中國共產黨河南省第十一次代表大會在省人民會堂隆重開幕。樓陽生代表中國共產黨河南省第十屆委員會向大會作題為《高舉偉大旗幟牢記領袖囑托為確保高質量建設現代化河南確保高水平實現現代化河南而努力奮斗》的報告。省第十一次黨代會代表,河南鐵投公司黨委書記、董事長悅國勇參加大會,現場聆聽大會報告。

  大會期間,就媒體關心關注的河南鐵路的建設成就、發展展望等,悅國勇應約接受了記者的采訪。26日,河南衛視《新聞聯播》《聚焦黨代會》《中國共產黨河南省第十一次代表大會特別報道》等多檔節目進行了廣泛報道,并報道了公司廣大職工收聽收看大會直播的情況。

圖片

  悅國勇接受采訪時說,樓書記的報告用七個“新”回顧總結了河南過去五年的發展成就和經驗,是一個高舉旗幟、踐行初心使命的好報告。報告中提到建成米字形高鐵,我為全省人民能夠分享到高鐵快捷舒適的發展紅利倍感自豪。過去五年我們見證了河南高鐵的快速發展,經過“十三五”全省上下共同努力,河南省時速350公里高鐵里程達1727公里,位居全國第一位。報告明確提出了要建設交通強省,加快平漯周高鐵、南信合高鐵、呼南高鐵豫西通道等重大項目建設,拓展鐵路成網,這為我們下一步指明了努力方向和工作重點。未來五年我們將接續奮斗,為建設交通強省、譜寫河南更加出彩絢麗篇章貢獻力量。


高潮国产孕妇 喷水视频