善作善成 為建設交通強省貢獻力量

  “黨代會報告提出,加快提升綜合交通體系現代化水平,加快鄭州機場三期、呼南高鐵豫西通道、南信合高鐵、平漯周高鐵等重大項目建設,推動鐵路拓展成網、機場強樞增支、公路加密提質、水運通江達海,建設交通強省。這讓我們鐵投人倍感振奮?!?0月26日,省第十一次黨代會代表,河南鐵路投資有限責任公司(以下簡稱“河南鐵投”)黨委書記、董事長悅國勇說。

  悅國勇介紹,作為我省鐵路建設的主力軍,河南鐵投大膽探索建立了投資主體多元化、投資方式多樣化、資金來源多渠道的鐵路投資建設生態系統,目前正在設立規模300億元的河南省鐵路投資基金,將來要把基金規模放大到1000億元,為我省鐵路建設可持續發展注入強勁動能?!拔覀兂闪⒘撕幽宪壍澜煌ㄑ芯吭?,從全國引進人才,與上海交大、鄭州大學合作進行科技研發,努力彌補我省在軌道交通規劃、裝備制造等方面的短板?!睈倗抡f。

  談到未來發展,悅國勇告訴記者,明年,河南鐵投將迎來建設高峰期?!笆奈濉逼陂g,河南鐵投將全力以赴抓好鐵路項目投資建設,力爭全省高鐵通車里程突破3000公里,為河南經濟社會高質量發展提供重要支撐。

  “鐵路建設投資大、周期長、牽涉領域多,期望我省在路網規劃、政策支持等方面先行先試,進一步鞏固和提升我省的交通樞紐優勢?!睈倗抡f,“河南鐵投將繼續發揚‘敢想敢干敢為人先,善作善成善挑重擔’的精神,為交通強省建設貢獻更大力量?!?/font>



高潮国产孕妇 喷水视频