河南鐵投召開學習習近平總書記“七一”重要講話專題宣講報告會

  為深刻領會、準確把握習近平總書記“七一”重要講話精神,8月11日,河南鐵投召開學習習近平總書記“七一”重要講話專題宣講報告會,會議按照防疫要求,通過視頻會議形式集體學習了黨史學習教育中央宣講團成員、中央黨史和文獻研究院院長曲青山就學習貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神所作專題宣講報告。

圖片

視頻會議

  曲青山在報告中深刻闡述了習近平總書記“七一”重要講話的重大意義、主要內容和豐富內涵,深入解讀中國共產黨百年奮斗的光輝歷程、偉大成就、寶貴經驗和實踐啟示,解讀偉大建黨精神的深刻內涵和時代價值,解讀在新征程上以史為鑒、開創未來的根本要求,同時圍繞講話中提出的一系列新思想新觀點新要求進行了系統講解。報告指出,要把學習貫徹習近平總書記重要講話精神作為一項重要的政治任務抓緊抓好。要結合工作實際,把思想認識統一到習近平總書記“七一”重要講話精神上,切實在學懂、弄通、做實上下功夫;把學習習近平總書記“七一”重要講話精神作為全黨開展黨史學習教育的重要內容,切實推動學習往深里走、往實里走、往心里走;把學習習近平總書記“七一”重要講話精神同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,把學習的成效不斷轉化為工作的動力和實效。

  公司干部職工紛紛表示,習近平總書記“七一”重要講話提綱挈領地提出了一系列新思想、新觀點、新論斷,充分說明了沒有共產黨就沒有新中國、就沒有中國特色社會主義、就沒有中華民族偉大復興。作為共產黨員,深感驕傲和自豪,在接下來的工作和生活中,將不忘初心,牢記使命,發揚“四感”“四鐵”“四特”精神,踏實工作,砥礪奮進,為實現第二個百年目標作出自己的貢獻!

  公司領導班子成員,本部全體黨員,各二級單位中層以上干部及部分職工近200人參加會議。

高潮国产孕妇 喷水视频